|  | armsport-yanao.ru | | RSS |
| КУРИЛКА И КРИЧАЛКА! |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| меня интересует такая тема,стероиды и армспорт-вещи совместимые?таки ли важна фарм поддержка в нашем спорте?у кого какие мнения,отпишитесь
Кужель,Кужба,Кугаевский-запомните эти фамилии
|
| |
|
| |
| sewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| О стероидах можно начинать думать не раньше чем выполнишь КМС "насухую".О спортивных добавках не раньше 1разряда.Витамины - обязательно.Пищевые добавки можно.
Я согласен бегать в табуне,но не под седлом,и без узды!
|
| |
|
| |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| одно дело думать,другое принимать,конечно лучше на сухую поработать,я был на ч.хмао,12 спортсменов принимали стероиды в своей подготовки,всё же я думаю это дело личное,только вот когда поймают,это дело общее.:-)
|
| |
|
| |
| Strong | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| чем дальше продвинешся "насухую" тем лучше результат покажешь на "витаминах", но свой путь каждый выбирает сам...чем хорош арм это тем, что дозировки здесь несравненно меньше по сравнению с билдингом или лифтингом.
------------------------------------------------------------------------------ что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки
|
| |
|
| |
| sewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| На ХМАО выступали спортсмены уровня МС и МСМК и ЗМС.Им в подготовке такого уровня без гормонов обойтись трудно или невозможно.Для спортсмена КМС и ниже стероиды не нужны.В любом случае курс стероидов надо составлять с очень опытным тренером а лучше с врачом.Спортсмены-"специалисты" могут и нае..ть.Дело это ответственное,жопа твоя,печень и ССС твоя,про простату и прыщи уже не буду говорить,ладно! В общем,ИМХО,до КМС стероиды не нужны.А дальше надо смотреть индивидуально.
|
| |
|
| |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| насчет дозировок ты прав,а там прыщи печень и всё такое,это чушь,если ум есть,можно и избежать всё это,я знаю людей который проф,билдинг.на украине занимаются,женаты,дети есть,и детей делали на курсе,и с ними всё хорошо.
|
| |
|
| |
| sewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну,если ум есть,то оно конешно!С этими спортсменами и посоветуйся.Сам-то какое место на округе?
|
| |
|
| |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| первое,до 60 пошел,мастанову один раз слил,зато куцика вынес Добавлено (25.02.2009, 10:18) --------------------------------------------- ты откуда?как зовут,как успехи?
|
| |
|
| |
| sewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А на УрФО чего не ездил? Добавлено (25.02.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (АRMWRЕSTLING) ты откуда?как зовут,как успехи? http://armsport-yanao.ru/forum/4-3-1
|
| |
|
| |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| травма,достала уже.подумал пропущу,да на октябрьское съезжу.готовлюсь на россию,если спонсора и деньги найду
|
| |
|
| |
| sewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Так октябрьское прошло уже или нет?Чо за травма?Сам с какой деревни?
|
| |
|
| |
| АRMWRЕSTLING | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| октяб.прошло на выходных.сам с перегребного.ломал руку,был двойной перелом со смещением,один раз врача не послушался,пошел бороться,и снова затрещала,болит,щас уже не так сильно,думаю к россии восстановлюсь
|
| |
|
| |
| Strong | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Quote (sewer) В любом случае курс стероидов надо составлять с очень опытным тренером а лучше с врачом. только еще врача нормального найти надо...Беседовал я как то с одним эндокринологом, интересно, что он во время учебы в институте делал? Я конечно наслышан о том, что в мед.институтах девченки веселые и времени свободного ( для учебы :D) практически не остается, но хоть пару книжек он мог бы за 6 лет и прочитать....такую ахинею нес...
------------------------------------------------------------------------------ что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки
|
| |
|
| |
| armsport-yanao | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Кто попадет в Югорск идите к Малышеву в физкультурный диспансер он шарит хорошо в спортивной медицине.
|
| |
|
| |
| SWAN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (sewer) О стероидах можно начинать думать не раньше чем выполнишь КМС "насухую".О спортивных добавках не раньше 1разряда.Витамины - обязательно.Пищевые добавки можно. Из добавок принимаю леветон - отличный препарат
Сообщение отредактировал SWAN - Четверг, 23.04.2009, 08:56 |
| |
|
|
|
| |